Проснусь я утром рано

Проснусь я утром рано,
С восходом солнца с первыми лучами.
Взгляну в глаза сомкнутые так крепко,
И нежно прикоснусь губами.
И буду я ловить дыханье,
Лишь пальчиком коснусь я носа.
И губ  совсем легонько,
И снова припаду губами.
И разбужу в тебе желанье,
И ты глаза свои откроешь.
Меня руками обнимая,
К себе так крепко прижимая
Ты скажешь:-Милая, родная
И страстно поцелуешь.
Меня собою накрывая,
От счастья я глаза прикрою,
О всём с тобою забывая.


Рецензии