Друзья мои

Друзья мои.Друзья! Одполчане.
Склоняю перед Вами,голову свою.
Где б не был я, какие б не манили дали.
Душой и телом с Вами я живу.

Я вырос здесь.Взращен землёй и пылью.
Знакомых с детства, улочек, дорог.
Я как орёл, расправил свои крылья.
Но по гнезду, скучая, занемог.

Бегут года, виски припорошило.
Нет с нами многих-память их почтим.
За то, что всё цветёт, живёт и торожествует.
Не меньше чести, воздадим живым.


Рецензии