Забыты прошлые обиды

Забыты прошлые обиды,
И пусть у каждого свой путь,
Как жаль, что мы друзей забыли,
И нам теперь их не вернуть.

У каждого своя дорога,
Быть может вверх, а может вниз.
Вернуть бы всё хоть на немного,
Но это только мой каприз.

Нас мысли странные тревожат,
Уводят в нереальный мир,
Туда, где наша жизнь похожа
На шумный беззаботный пир.

Следы таинственного счастья
Мы встретим на своём пути.
И вместо бури и ненастья
Удача ждёт нас впереди.

Уходят годы молодые,
И кто бы их остановил,
Не мы с тобой одни такие,
Кто с верой в будущее жил.


Рецензии