Прогулка по лесу
По густому лесу.
Тут деревьев всяких, всяких
Елки, пихты и березы.
Тут придумал я игру
Закатился смехом.
Если б люди как деревья
Вот была б потеха.
Деда мой высокий дуб,
Баба ну березоньки стройней.
Кем же я из деревьев буду?
Может ёлочкой колючей?
Иль рябинкой стану?
Не придумал не чего –
Значит, Владиком останусь.
Свидетельство о публикации №114091105305