У МОРЯ

            
Набирайся  душа  доброты…
Набирайтесь  глаза  красоты…
И  впитай  в  себя,  тело,  тепла -
Чтобы  вновь  молодою  была.
Я  сквозь  лес  и  луга  и  горы -
Полетела  к  тебе  в  гости,  море.
Снять с души  напасти  и  боль
И  несносную  эту  любовь…
Ты,  прими же  меня  в объятья -
У  тебя  же  свои  понятья.
Я  с  солеными  слезами,
Ты  с солеными  волнами -
Омываешь  и  питаешь
И  надежды  возвращаешь.
Я  всё  с радостью  приму…
И  Творца  благодарю!
 


Рецензии