Баба Тома

Я прабабушку свою
Называю бабой Томой.
Мы со старушкой этой
Дружим аж с пеленок.
У нее в морщинках руки,
 А на лбу седая прядь.
Пения её для меня родные звуки
Хочется ее крепко так обнять.
Баба, баба Тома
Как бы мне, родная
Прабабушка моя
Взять да обернуть
Твои годы вспять.


Рецензии