Я рядом с вами...

        Моим  дорогим читателям посвящается…
Позвольте  просто  так, с  добром
Согреть  вас  нежным, русским  сердцем,
С  берёзкой  яркой  под окном
Оставить  счастье  вам  под  дверцей…

Позвольте  тайну  приоткрыть,
Театра  занавес  волшебный,
Лиричной  лодкой  к  вам  приплыть
По  звёздам, ориентирам  млечным…

Позвольте  погадать  на  строчках,
Что  будет  после  и  потом
И  на  ромашковых  цветочках
Все  чувства  вышить  полотном…

Позвольте  выстрадать  душою
Все  ваши  беды  и  грехи,
Стать  хоть  на  миг  своей, родною,
Пройти  все  пропасти, огни…

Позвольте  выстроить  цепочку
Из  мудрой   логики   идей,
Весной  открыть   сиренью  почку,
Чтоб  стало  радостней, теплей…

Позвольте  смех  собрать  на  нитку,
С  улыбкой   бусы  нанизать,
Припасть к  нектарному  напитку,
Так  много   в  строчках  рассказать…

Позвольте  выбрать  вам  удачу,
К  лицу  загадочный   наряд,
Шальные  бонусы  на  сдачу,
Из  позитива  свет, заряд…

Позвольте  просто  дать  надежду,
А  с  ней  волшебное  крыло,
Стихами  чистую  одежду,
Земную  сказку  и  руно…

Позвольте  быть  воздушной, лёгкой,
Дарить  всем  лирикой  добро,
Совсем, совсем   не  одинокой,
Несущей   нежное  тепло…

Я  рядом  с  вами, дорогие,
Мои  читатели, друзья,
Мы  как  семья, вы  все   родные,
Луч   счастья, Солнца  для  меня…

Теперь  мы  вместе  и  надолго,
У  нас  есть  к  лирике   любовь,
Добро  и  сказка, вера  в  Бога,
Земная, солнечная  кровь…


Рецензии
Светочка, прекрасное посвящение. Спасибо тебе за такие чудесные строки.
С теплом души, Наталья

Деревянко   11.09.2014 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и тепло!!!)))

Светлана Аль-Хальди   11.09.2014 23:42   Заявить о нарушении