Всё впереди

Ошибок сделано много
Несмотря на маленький возраст
У нас была такая дорога
В которой ошибиться было просто

Мы всего лишь искали счастье
Которого нам не хватало
Но иногда подали в пропасть
По краю ходив неумело

Мы попадали в ловушку
Падая от боли громко
В разочаровании рыдали в подушку
И слёзы, от которых не было толку

Но всё ещё впереди, это точно
Мы будем сильнее наших преград
Не будет казаться всё мрачно
Главное- не отступать назад


Рецензии