А мне чего-то... казалось мало...

    А  мне  чего-то...  казалось  мало...
    А  мне  хотелось  всё  выше...  выше...
    И  я когда-то...  вот  так...  летала...
    На  хрупком  зонтике  прямо  с  крыши...

    А  он  ломался...  всегда  ломался
    И  выворачивался  наружу...
    Но  Дух  упорства в  Душе  рождался...
    Превозмогая  любую  стужу...

    Любую  горечь превозмогая...
    Я  сокрушаюсь...  как  будто...  таю...
    Но...  даже...  если...  изнемогаю...
    Я  до  сих  пор...  всё  равно  летаю...
   
    Нет...  не  на  зонтике... а  иначе...
    Совсем  другие теперь  забавы...
    И...  даже... если...  о чём-то  плачу...
    Всегда  найду  на  себя  управу...

    И доверяясь своей  надежде...
    Опять  слетаю  с  высокой  крыши...
    На  хрупком  зонтике...  как  и  прежде...
    Навстречу Свету...  всё   выше... выше...)))


Рецензии
К чудесам, наверное, так и летают- на чем-нибудь хрупком...
Очень здорово! Спасибо!

Наталья Кун   11.09.2014 16:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю. Очень РА!да, что понравилось... Успехов....)))

Валентина Анатольевна Григорьева   11.09.2014 18:21   Заявить о нарушении