Секрет любви

  Кто поможет открыть миру тайну,
  Разгадает земной, кто секрет?
  Как любовь к нам приходит случайно
  И уходит от нас? Где ответ?

  Пр.Когда ты любишь, всё прекрасно,
     Мечтой о счастье ты живёшь,
     А без любви и жизнь напрасна,
     Любовь и днём, и ночью ждёшь!

  В сердце, душу ворвётся внезапно
  И на крыльях любовь закружит...
  Высоко ты взлетишь, но обратно
  Камнем падать она повелит.

  В небе место, лишь, только влюблённым,
  Их качает оно, словно, мать.
  В тайны чувства любви посвящённым,
  Позволяет блаженство познать.

  Вдруг, нахмурится небо и солнце
  Тучи скроют: любви, значит, нет!
  И сорвёшься ты в пропасть на донце,
  Не узнав любви этой секрет.

         19.09.2004г. г. Москва. 








 
 


Рецензии