Капитану Самиру-60!

Годы,годы...Убегают,
Как их нам остановить?
Только лётный состав знает-
Лишь летая,можно жить.

Жить,не просто доживая-
В счастье,радости,любви,
Бед и горестей не зная.
За собой людей вести,

Тех,кто также рвётся в небо,
Как и ты,живёт мечтой.
А летая,где бы не был,
Восхищаться красотой.

От души тебе,Владимир,
Пожелать хочу:"Летай!"
А сверхопытный кондитер
Приготовит каравай-

Юбилейный,вкусный-вкусный,
С большой цифрой "60".
Никому не будет грустно,
Друзей встречи веселят.

С днём рожденья,будь здоровым,
Энергичным будь всегда.
Пожелаем все Смирнову
Жить,летая,лет до ста!


Рецензии