Поздравление любимой девушке Марие на 14 февраля
Так много хочется тебе сказать.
Сказать, что ты безумно мной любима.
Что очень хочется тебя обнять.
Мы далеко сейчас, но скоро будем вместе,
Смогу взглянуть в любимые глаза.
Читать стихи тебе, петь свои песни,
И шёпотом «Люблю» тебе сказать.
Быть рядом в трудную минуту,
Дать сил, когда уже совсем не в мочь.
Стараться каждую секунду,
Чтоб засияла светом твоя ночь.
Ты мне нужна и дорога как небо,
В твоих глазах лишь счастье я ловлю.
Я никогда так счастлив раньше не был,
Мария, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114091105234