Я есмь счастье!!!

Я есмь счастье
бесконечное...
Наделена всевластием
пламенно-сердечная.
Шагаю смело
в настоящее.
заваражена всецело
происходящим.
Выдыхаю позитив
щедротно,
напевая мотив
беззаботный.
Улыбаюсь лучезарно
от души,
заряжаю капитально...
ну... лети..


Рецензии