Одинокая луна

Одиноко мне в ясные ночи,
Когда яркая в небе луна,
Ничего она мне не пророчит,
Лишь разбитые горем сердца.

Лик ее обжигает и манит
Звездных крыльев смыкает в кольцо,
Огибая,все небо дурманит,
Тихий Дон озаряет лицо.

Шорох листьев-ночные видения,
Все мечты-одинокая мгла,
Что желая простого везения,
Не внимаю,как плачет луна.

Звездопад-капли слез в небосводе,
Душа прости,немая кричит,
Луналикая просит свободы,
Рвется к свету,но он лишь молчит.

Одиноко мне в ясные ночи,
Там грустит в небосводе луна,
Ничего она мне не пророчит,
Лишь разбитые горем сердца.


Рецензии
понравилось.
с грустью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно)

Нана Подымова   24.09.2014 17:16   Заявить о нарушении