доводит до точки кипения

А твои глаза цвета заледенелого моря
Прожигают дыру размером с кратер Везувия
А твои тонкие губы с языком в сговоре
Доводят до точки кипения металл    плутония

А твои тонкие пальцы умелого иллюзиониста
Вонзаются в кожу, как ножи перочинные
С легкой твоей пластикой смелого  акробатиста
Ловят в сети души молодые, невинные


 


Рецензии