сделанный вывод из прошлого
Пора заканчивать весь этот " балаган",
Нагрузка эта больше не по силам мне,
Она непредсказуемо ведет в пучину дна.
Уроки жизни не пошли на пользу.
Ах, сколько боли надо было пережить,
Чтоб мне наивность из души отторгнуть,
Из плена мне себя поторопить.
Из глубины мне голос говорит сурово,
Вини ты в этом только лишь себя,
Твои надежды и мечты не стали явью,
Один лишь Бог их знает, Он судья...
Смирись, опомнись, и забудь, что было,
На жизнь глазами ясно посмотри,
И то, что не сбылось, то снова будет,
Но только без иллюзий ты иди в пути.
Обманывать себя уже нет смысла,
Поглубже загляни, поройся снова там,
Возможно, Бог тебе опять поможет
Найти последний и единственный твой шанс...
Свидетельство о публикации №114091105198