Время... бывает разное...

   Время...  бывает  разное...
   Медленное...  прекрасное...
   Грозное...  безобразное...
   Ласковое...  опасное...

   В  нём  янтаря  свечение...
   Прикосновенье  Нежности...
   Искреннее  влечение...
   До  глубины  Безбрежности...

   В  нём  откровенье  Сущего...
   Чётко...  порой...  читается...
   Явно...  Душе  несущего...
   То...  чем  она  так  мается...

   Не  ощущая  бремени...
   Невыразимой  странности...   
   Все  мы  в  объятьях  Времени...
   РА!створены...  как  Данности...
 
   Ты поглядишь с  улыбкою -
   Эко...  опять морочится...)))
   Время  такое  гибкое...
   Как  тебе  только  хочется...


Рецензии