Сегодня
Над землёю сгущается тьма, слышны крики и стоны людей,
Сердце чувствует - это тюрьма... Кто поможет, спасёт от скорбей?
Дух Святой просветляет пейзаж, открывает картины глазам...
Не от Бога военный кураж... Покаянье! - спасение нам.
Иисус - есть единственный Путь. Вот Посредник, Кто Богом нам дан...
Будет смелость ли в Очи взглянуть, коль пустой за всю жизнь чемодан?
Нет там Света и нет там молитв, нет искания Божиих Слов,
А когда у нас что заболит, то виним и друзей, и врагов...
Свидетельство о публикации №114091105178
Валентина Объедкова Кузина 18.01.2015 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
А.Назаренко 18.01.2015 22:57 Заявить о нарушении