Я так хочу

Я так хочу узнать тебя сейчас,
Я так хочу забыть о прошлой боли.
Ты покажи свое лицо в анфас,
А еще лучше будет, если в профиль.

Весной все расцветает, так и я
Хочу открыть в себе другие грани.
Ты расскажи, где будет тот момент,
Где я смогу снять ногу с тормозной педали.

Раскрой мне карты, я хочу увидеть,
Где мы в раскладке дама и король.
Ведь сон исчезнет, я растаю,
И сменится зима весной.


Рецензии