Мир взрывает современность

Для частицы Фигса нет религии
В материи нирване.
Мы живем кто Библией, кто Кораном
До богатства, до обнищания.

Мы живем в разные времена
Одновременно.
Где-то в средневековье страна.
Где-то прогресса гангрена.

Мир нивелирует демократия,
Или это воля финансовой
Аристократии?

Времена совмещаются,
Когда частицы сталкиваются –
Взрываются?

Иначе:
Вечности гангрена.

Мир взрывает -
Современность.
          ………………….
                2.06.13.


Рецензии