Любовница

Я для любимого на многое готова
Прекрасна я во всей своей красе
Любовница-ругательное слово
За что меня так ненавидят все.

Жить в одиночестве,поверьте мне обидно
Всё думаю,ночами плохо сплю
Любовницей мне быть совсем не стыдно
Ведь я любима и сама люблю.

Пускай боятся старенькие тёти
Прошла любовь,копаются в золе
Кто любит,тот находится в полёте
А кто не любит ходит по земле.

Проснусь я с ним в чужой квартире утром
И он не мой,по-прежнему не мой
Я поступаю может быть не мудро
Он меня снова отвезёт домой.

Я для любимого на многое готова
Он моя радость,счастье и мечта
Любовница-спасительное слово
В нём высший смысл и суть,и чистота.


Рецензии