Я смотрю...

Я смотрю в окно и очень
Лето красное жалею!
На дворе уж Дева-осень,
Древа золотом "болеют".

Раскраснелись желтым листья,
На Земь падают устало.
Мне конечно лета "хвати",
Мне и осени "немало".

Наслаждаюсь увяданьем,
Ярким золотом полей.
Злато-листьев опаданьем
И-еще теплом-дождей.

Осень "твердо" наступила,
По земле прошлась хозяйкой.
Лето словно бы не бы*ло,
А будет жарким-угадай-ка...

Семь дождей в неделю видим
И прохладу каждый раз.
И ковер опавших листьев
На земле встречает нас.

Злато осени блистает
И в лесах и в городах.
Редко солнышко бывает
В небе сером, в облаках.

Ну а осень в "колеснице"
Мчится в даль, не удержать.
К зимним месяцам стремится
И зимою может стать.

Может кто-то хочет очень
В руки снег холодный взять
Ну а я ,пока есть осень,
Хочу в лес за ней бежать!

В золотой ковер из листьев
Я ладони опущу.
И о давно ушедшем лете,
Как о любимой погрущу.

Буду золотом осенним
Душу радовать себе.
И дарить тепло и радость,
Словно солнышко тебе!


Рецензии
... древа золотом "болеют"... - очень!!!!! )))понравилось !!!
с уважением,Серёга .

Серега Неловко   11.09.2014 15:27     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо,с уважением,заходите.

Юрий Мир   11.09.2014 15:33   Заявить о нарушении