после синего пакета ты от стен не жди ответа!

Медленно стекающие капли перевёрнутых стен
Что начать и где закончить этот сжиженный плен
Струнные стечения пристрастий и стад
Искажённой тьмою света тусклый квадрат
Я не вижу твоих.жил и пружинок, только зеркала лад
Неналаженный звенящий сульфат
С головою в покете
Утопающий в свете
Истощённые силы
Облачён клеросилом
Только тянет в аквариум стянутый звон
И об пол созиданием иллюзион
В моей наволочке шершень завернулся в бидон
В неуёмной тоске по электричеству крон
И едкий едва клеевидный питон
Преследует белый бетон.
Разбиваясь о камни в перепаде соларов
Он сбивается в вату облаков и пожаров
Заживившись а палитре неосознанных красок
Затесавшись в скрипенье незамеченных масок
И вот он прыгает вниз сквозь воздушные рифы
Разбиваясь о батуты перепачканным грифом.

05.09.14


Рецензии