Туманкой небо затянулось

Туманкой небо затянулось,
И скрылось солнце до весны.
Как жать, такое вот случилось,
И в крах рассыпались мечты.

Спасибо, что так было любо,
Но плащ из грусти до земли.
Всё затухает в жизни этой,
Что мы во днях не берегли.

Неспешно входит в тени бездны,
Где мрак окутает в ночи.
Попытки сделанные тщетны,
Настало время тишины.

Всё замерло, не слышно звуков,
Цвета куда-то унеслись.
По узким мрачным переулкам,
Все мысли в холод подались…(2014)


Рецензии