Себя не знает Время...

   Себя  не знает  Время -  там...  где  нет  людей...
   Ведь...  это  мы  его в  окружность  заключаем...
   Оно  для  нас  -  защитник...  лекарь... лиходей...
   И это  мы его  дробим  и...  величаем...

   Оно  для  нас  всегда тюремщик  или  кнут...
   Необъяснимая   иллюзия...   невнятность...
   Но...  разделяя  на  бессмысленность минут...
   Постичь  пытаемся  всю  эту  необъятность...

   Лукаво  мудрствуем...  на  мельницу песок
   Привычно  сыплем.  А  оно  опять  смеётся...
   И  понимания незримый  волосок...
   Как  будто...  рядом...  только в  руки  не  даётся...)))


Рецензии