Инстинкт самосожжения

Концепция распада в отражении сердец
Смеющееся стадо приветствует конец
Начало эры страха безумия и лжи
Я рассыпаюсь прахом и поэтому я жив
Иллюзия презрения хохочет под луной
Инстинкт самосожжения опять идет за мной
Развесили на улицах святые образа
Голодный бог прищурится идет на небеса
Забыв о сострадании к убогим и больным
Отдав на расерзание приспешникам своим
Умея только жаждать поклонения себе
Не видит что однажды мир окажется в дерьме
И евнухи распятые возносятся опять
Туда где небо плакало готовясь убивать
Где холодом терпение и плач похож на вой
Инстинкт самосожжения последний выбор мой
Когда созреет ненависть на папертях судьбы
Дописанная летопись и в ней пути войны
Идущий в отражениях по тысячам огней
Безмолвные движения становятся сильней
И силой зачарованный где стекленеет взляд
Иллюзиями скованный покатится назад
И только отречение способно удержать
Инстинкт самосожжения желает продолжать
14/07-2014


Рецензии