из десятичности узлов в пустыню разноцветных швов

Запутался в прочном жуть жухленьком жлуге...
Ну ничего, ведь есть надрезы на плуге !
Пустынным кристаллом я славил захлёсты
Никто и не говорил, что здесь будет просто
В клетчатой вечности свалки из вишни
Крови и сварок, никто здесь не лишний
Из зелёных автобусов тянутся щупальца
Мощный пролом в исчезающих швах
На тёмной полоске горящими всплесками
Жук, заточённый в зубах
Так вытащи этот мерцающий стог
Стога не проблема, как проводе ток
А провод в зрачок-засыпай и восстань
Как поры покрывшие мыльную длань.

06.09.14


Рецензии