what is the Shaft

Каждый маленький кусочек
Будь то мазь иль узелочек
Растерзает твой зефир.
Правоцируя весь мир.
Ты плещешься гейзером, трогаешь рыб
Пытаясь проломом избежать этих глыб
С заснеженных дальних зовущих вершин
Озирается Жлуг, пробивая камин.

начало сентября 2014


Рецензии