Еле слышимый шёпот нежный...

    Еле  слышимый  шёпот  нежный
    Ранил... утреннюю  вуаль...
    А  бунтующий Дух  мятежный...
    Рвался... будто  из  клетки -  в  даль...

    Затаившись...  была  неспетой 
    Песня  РА!дости...  много  лет...
    И  какой-то  пространной  метой
    Был  отмечен  в  Пространстве  след...

    Объясняя  себе  причины...
    Вязь немыслимую  плела... -
    Отчего  это...  для  мужчины...
    Просто...  женщиной...  не  была...

    Исполняя  земные  роли...
    Страстно  бредила  о  своём...
    Задыхаясь  от  лютой  боли...
    Ускользала  за  Окоём...

    Безутешной  была  работа...
    Неразбуженной  Благодать...
    Видно  я...  задолжала  что-то...
    Да  забыла  долги  отдать...

    И  тревожила...  и  сжигала...
    Разрушала  устоев  тлен...
    И  отчаянно  поднимала
    Душу  раненную  с  колен...

    И  РА!спахивала  объятья
    Солнцу  РА!достному... потом...
    Чуткой  силою  восприятья
    Наполняла... свой  светлый  Дом...

   


Рецензии