Шёлковое сердце
Устанет расжигать огонь,
Не сможешь больше ты согреться
На сердце ляжет шёлковая бронь.
Оно послушным станет сразу,
Грусть свяжет ниткою стежки
И даже страсть не скажет фразу,
Попав из шёлка в ловкие силки.
И никуда тебе от этого не деться
Внутри тебя забьётся шёлковое сердце.
Свидетельство о публикации №114091105069
Валентина Гостева 10.02.2015 14:30 Заявить о нарушении
С уважение к Вам Митяй.
Митяй Горыныч 10.02.2015 14:39 Заявить о нарушении