В темноте

Богат не тот, кто видит яркость,
Богат, кто видит простоту,
Кто чувствует слепую радость,
Когда уходит в темноту.

Закрыв глаза, проникнет в бездну,
Узнает тайны всех небес,
Холодных звезд сияний съезды,
Там в темноте полно чудес.

Он разгадает все секреты,
Желанья, таинства твои,
И разнесет, он их по ветру,
Туда, куда бегут мечты.

Узнает он , кто в мыслях бродит
И кто стучится в твои сны,
Он в памяти твоей находит
Укромные места души.

Он разжигает пламя, чувства,
Напомнит все, о чем забыл,
А там , где стало очень пусто,
Он за тебя за все простил.


Рецензии