Минотавр

Я есть минотавр, что блуждает  безудержно в сумрачном лабиринте с высокими стенами.
В моих глозах выверт молний; стальной кислород бесконечно играет в прятки с моими венами.
А над камнями и галереями тёмное небо, что вьётся квазарами, звёздами и чёрными дырами.
Но что если кости передвинутся в крылья и светимости сгусток покроет альвеолы сапфирами ?

08.09.14


Рецензии