from the quazar to the quarry

А знаешь ? Квазары похожи на круги на воде
Материальные круги на иллюзорной воде
Фиолетовая магма через всё иль нигде
Засверкавшие потоки в искривлённой воде.
Занырнув в льдяное жерло, зародившись в звезде
Как аккреционный диск в извергнутой пустоте
Разливаясь тьмой железа вглубь в зрачковом винте
Галактическою магмой по бездонной воде.

08.09.14


Рецензии