Обида

Я в сердце не держал обиды
на этот странный, жесткий мир.
Я поднимал с земли сапфиры
и счастье просто так  дарил.

Не оскорблялся я обманом,
который здесь меня нашел.
Я удивляюсь своим ранам -
ведь так давно от вас ушел !

Наверное, причинил вам боли
гораздо больше, чем себе.
но это понял слишком поздно.
Простите же обиду мне!


Рецензии