Лето

Вот лето наступило
и я  хочу скорей
поехать в гости к милой
бабулечке  моей.

Я торопила папу
машину починить.
Я говорила маме
мне платьице купить.
Хочу ведь я красивой
к бабушке прибыть.

Ягоды , Ягоды и грибы в придачу
Как  хочу я поскорее
к бабушке на дачу.               

И вот машина мчится,
а я прошу скорей,
ведь ждет меня бабуля
и тысяча затей.
               
Купаться  будем  в    речке,
в  лугах  плести  венки,
а  вечером   у  печки 
стряпать  пирожки.

   Если кто на ноты сможет положить милости просим.               


Рецензии