Заблудился в этой жизни жестокой

Заблудился в этой жизни жестокой.
Не гореть мне, постепенно тлеть.
От того, что внешне, вроде, броский.
Ну а сердце, нечем мне согреть.

Отшумело детство золотое.
Затерялось где-то позади.
Позабыто, милое родное.
Лищь печаль, прописана в груди.

Что случится, не жалей родная.
По напрасну, слёз,по мне не лей.
Доконает жизнь меня шальная.
И придавит тяжестью своей.


Рецензии