Бросай курить

Бросай курить,забудь про сигареты
Не нравится совсем мне голос твой
Я буду покупать тебе конфеты
И буду я кормить тебя халвой.

Ты куришь в одиночку и по многу
В открытую,на людях,не тайком
А я хочу добра тебе ей богу
И не хочу,чтоб пахло табаком.

Он убивает лошадь и корову
Серьёзный яд зовётся никотин
И ты умрёшь красивой и здоровой
Его вкусив лишь только грамм один.

Бросай курить,в тебе есть сила воли
А бросишь и я буду очень рад
И червячка ты выпустишь на волю
И будешь кушать только шоколад.

Послушай,я мудрей тебя и старше
Не женскую привычку одолей
Ты сладкая и будь еще ты слаще
Ты милая и будь ещё милей.

Без сигарет ты лучше станешь,краше
И буду я всегда тебя любить
Желанная,родная моя Маша
Хочу я чтоб ты бросила курить.


Рецензии