чрез квазар

Мглою гнущихся завес
Тёмный булькает порез
Мы проходим сквозь спираль
Не без скорби через сталь.
Не без света в млечный путь
Источая кварц и ртуть
Глыбкий корень в центре дыр
Расплескает тьмы эфир.

08.09.14


Рецензии