Холодок

Стало больно мне,
Вдруг и страшно
Не намоленны все, да и ладно
Как же по весне сеять в пашни?
Что ли царь перетрет...?
За клочки души,
да не вашей
Комиссар Руси
Пусть в параше
Сам себя сожжет
Горечь жравший,
Нас с тобой поймет,
наш полкаш бля
Все пройдет...с пулеметом и с шашкой!
Путь с атакой вперед не понять вам
Потому то днем здесь и страшно!
Ночью вы оплот...
Но однажды!
Что там потечет?
Синий? Красный?
Кто то там ползает?
Кто там в башне?
или шаг вперед!
в абордаж бля!
или шаг назад
до европы
где назвали зад
сладкой жопой.
Вот тогда считай
и сгодится
Напоить коней 
до зарницы
И пора домой, на станицы
А потом пускай все случится
воронок ночной
по столице
едет в двор с луной
где не спится.
С Холодком свинца
постучится...


Рецензии