Приморский дворик-7

Я отплыл подальше в море,
Оглянулся-красота.
Как парит "Приморский дворик"
Над землёю-сон,мечта!

Рядом пляж,песок,"грибочки",
Что покрыты камышом.
Бегут сами стиха строчки-
До чего прекрасный дом!

Приютил на две недели
Нас с женою этим летом.
Мы купались,загорели,
Солнцем ласковым согреты.

Всем сотрудникам спасибо
За питание,уют.
Мы остаться здесь могли бы,
К сожаленью,дома ждут.

На прощанье пожелали
Быть здоровыми всегда.
С лёгким сердцем уезжали-
Ведь нас снова ждут сюда!


Рецензии