***

" Ты не суди, да не судим ты будешь"..
Ведь так у нас обычно говорят.
Я не сужу. И я не лезу в души
Всех тех, с кем я общаюсь, иногда.
А кто захочет, сам разговорится,
Поделится, попросит подсказать,
Тогда корректно можно извиниться,
Чтоб научился сам себя искать.


Рецензии