Майдан
И террор махровый развелся на воле.
Кто-то только с шконки с разблатной,
Ну а кто-то из Америки иль из Европы.
Им Обама с Меркель прямо говорят:
«Мы даём вам право шухер в Украине сделать.
Выведите быдло всё вы на Майдан,
Вам пора уж Януковича низвергнуть».
На горе, на горе,
Их мама родила в позоре.
Майдан, Майдан,
Ты для людей обычных символ горя.
Не знаешь, Майдан, ты,
Что скоро за оружие Донбасс возьмётся.
По всей стране с косою смерти
Свой хоровод безумный танцевать придётся.
Отвели войска все за свои черты,
В Минске батько Лукашенко заседает.
Путин с Порошенко, вроде б, мир нашли,
Чтоб война закончилась, которую никто не понимает.
Только снова Псаки что-то там твердит:
«Отвести России войска от Украины надо».
А ЕС Америке кой-куда глядит,
Снова санкции, опять блокада.
И снова и снова Майдан устроить Порошенке все готовы.
Ведь ты, Петро, своё ж не держишь слово:
На Украине кризис, всё дорожает, а народ нищает,
А ты, предатель, за счёт людей себя обогащаешь.
И вся элита, трухлявая как пень, давно прогнила,
Ворует, грабит, а про простой народ забыла.
Зачем же мы все Януковича тогда свергали,
Раз хуже стало и мы всем вам и помогали.
И в какой …опе вдруг окажемся и не предполагали!
Свидетельство о публикации №114091104902
Дмикрас 02.06.2017 13:35 Заявить о нарушении