Хочется просто...

Увидеть   хочется  и  просто  понять,
Что  мир  вокруг  почти  как  сказка,
С волшебной  нежностью  обнять,
Вдохнув  удачу, свет  и  ласку…

Хочется  просто  приятных  минут,
Неги, тепла  ощущений,
Где   солнца  ангелы  вечно  живут
В  мире  земных  приключений…

Хочется  сердцем  согреть,  добротой,
Просто  послать  сигнал  дружбы
И  неприметной  души  красотой
Волны  поймать, что  так  нужны…

Хочется  просто   уюта  и  дом,
Где  тебя  ждут  непременно,
Птицею  белой  взлететь  на  балкон,
Смело, волшебно  и  верно…

Хочется  просто  доверить  мечты
Светлой  подруге  и  фее,
Лирой  войти  в  твои  яркие  сны,
Где  солнце  греет  и  светит…

Хочется  знать, что ты  так  же  скучаешь,
Смотришь  забытые  фото,
Взглядом  улыбку  мою  провожаешь,
Ты, только  ты, а   не  кто – то…

Хочется  думать, что  всё  хорошо
В  жизни  твоей  и  в  работе,
Просто  смотреть  золотое  кино,
Следовать  солнечной  моде…

Хочется  просто  листать  календарь,
Даты  в  кружочек   рисуя,
Будет   октябрь, декабрь, январь…
Как  по  тебе  я  тоскую…

Хочется  просто  с  тобой  посидеть,
Видеть  глаза  и  улыбку,
Я  сосуд  времени  только  на  треть,
Есть  там   удача, ошибки…

Хочется  просто  с  тобой  поболтать,
Выпить  с  корицею  чая,
Чтоб  не  пришлось  мне  по  жизни   играть,
Зорьку    с  рассветом  встречая…

Хочется  страсти, эмоций  и  чувств,
Разных  побед, вдохновений,
Яркой  палитры  лиричных  искусств,
Взлётов, безумных  падений…

Хочется  просто  увидеть  тебя,
Снова  понять, что  мир  сказка,
Дозу  принять  неземного  огня,
Нежности  светлую  ласку…

Чудо  появится, Муза  из  снов,
Ангел  шепнёт  тихо  строки
В  мудрую  книгу  навеянных  слов,
Где  лирой  солнца  дороги…


Рецензии