тфолг, вырой связь. убери эту грязь

До этих неустойчивых впадин, где пульсирует ртуть
Докинуть капающие орехи, не растрируя суть
И есть ли кроме них, кроме жлуга ещё что-нибудь
Разрушает меня, эти слабые нити
В сердцевине аморальной еле дышащей прыти
Почти отбликован за сеткой окна
Не достигнув разрядов ветвистого дна
И красными клавишами по грязным снегам
Белое зарево пало к моим ногам
Объятый пузырящимся серым пламенем стального кольца
Что замкнулось фосеточным гневом в изрубленной шее
О пыльные ровные камни стены разрываясь от клея
Что булькает под тонкой неустойчивой кожей
Сухие испещрённые глоком пыльные лезвия лезут со всех сторон
Пытаясь багром достучаться до рубиновых крон
Но рубильник вкраплён
Склад перил заострён
Падая в гущу сушёных улиц на бетонный покрой
Но патроны застряли в суставах, извергаясь пургой
И охваченный залпом ты падаешь на твёрдую гладь
В эти грязные лужи, которых тебе не понять

начало сентября 2014


Рецензии