Скачет сердце

ОСЕНЬ МОКНЕТ ОТ ВЛАГИ НЕ НУЖНОЙ.
БРЫЗЖЕТ ВЕЕРОМ ИЗ-ПОД КОЛЁС.
ПРОБИРАЮСЬ АСФАЛЬТОМ ПРОСТУЖЕНЫМ.
ВОТ ОН, ГРЯЗЬ МНЕ НА ТУФЛИ ПРИНЁС.

А В ШКАФУ ДРЕМЛЕТ ЗОНТ ПОЗАБЫТЫЙ.
ОН С УТРА СОБИРАЛСЯ ГУЛЯТЬ...
НАСТУПАЮ НА ЛУЖУ РАЗЛИТУЮ-
ОТ МАШИН УБЕГАЮ ОПЯТЬ...

СКАЧЕТ СЕРДЦЕ СО МНОЙ ПЕРЕПУГАНО,
А ДОЖДИНКИ В ЛИЦО МНЕ ЛЕТЯТ-
ПРИПУСКАЕТСЯ ДОЖДИК ИЗРУГАНЫЙ.
БЫСТРО ДВЕРЬ ПОТЯНУ НА СЕБЯ...


Рецензии