не Карамаз!

                герою сала
                Равнодушный1               
                www.stihi.ru/2014/09/10/669



он не Брат
не Карамаз
близнецом -
плевал не раз
в тот надтреснутый Шираз
пуля дырочку найдёт
и отправится в полёт
но взорвали самолёт
смелые украинцы
видно, в ентом самолёте
собрались повстанцы
на живОте в лёжку все
снят о -колбасе!


             11сентября 2014года 14:20


Рецензии