А всё ж похож слегка на Домогарова
обитавшему в начале 2000-х гг. в переходе на ст. м. Пушкинская.
А всё ж похож слегка на Домогарова,
Тот клёвый перец с именем - Олег,
Не целовал в засос он деда старого,
Ведь ни один не видел человек.
Его девчонки любят симпатичные
За красоту отчаянной души,
Ему моргают мальчики тепличные,
Противные "ребята-малыши".
Среди друзей Олега есть и Мальборо,
Единственный на "Пушкинской" ковбой,
Они в ларёк гоняют дружным табором,
За пол-литровой, позже за второй.
На днях Олег устроил презентацию,
Презентовал он Вове-бороде,
Под бурные пьянящие овации
Трусы, у Вовы прошлые в беде...
Порой глядит из под очков таинственно,
Задумчив может, может удивлён,
И не настроен вовсе он воинственно,
Хотя в плечах и ниже - Аполлон.
Олег не раз собою очаровывал,
Различных женщин всяких возрастов,
Любовь умело он организовывал,
Душой и телом к ней всегда готов.
Играет он блистательно Кутузова,
Но "Пушка" меньше, чем Бородино,
Кутузов годы воевал с французами,
Олег пока гоняет одного.
Однажды видел он, - его знакомая,
Ввязалась в драку, взялся разнимать,
Ему в ответ "пушинка невесомая"
Смогла рукав от куртки оторвать.
И обнажив достоинства, уверенно
Плывет в потоке беспощадных дней,
Он воробей, по-видимому, стрелянный,
Хотя Олег - орёл, не воробей...
Свидетельство о публикации №114091104828