Я - по наитию... по привычке...

   Я -  по  наитию...  по  привычке...
   О  Лете...  РА!дости  и Судьбе...
   О  Душах  наших...  родных  сестричках...
   О непроявленной  ворожбе...

   О  речке...  шепчущейся ночами...
   В  густой  осоке...  на  берегу....
   И  холодящей  ступни...  ключами...
   О  травах... дремлющих  на  лугу...

   О  страсти...  рвущейся  и  мятежной...
   Как  Ветер  в  поле... летящий  в  Даль...
   О  Тишине... безмятежно - нежной...
   Укрытой  в  дымчатую  вуаль...

   Ещё  о  том...  что  сердцам  остуды
   На  этом  Свете  не  увидать...
   Здесь...  за  спиной у  любого...  Чудо -
   Подарок  царственный  -  БлагоДать...

   Ещё... о  бархатном  Небосводе...
   Всерьёз...  тихонько шепчу  в  ночи...
   Туда  нас  часто  мечты  уводят...
   А  ты...  глазами...  в  ответ - Молчи........)))


Рецензии