До чего же она хороша!

А я вот думаю иногда
До чего же она хороша:
Статна, красива, упряма
Доносит мысли без изьяна
Толпы поклонников ждут
Фразу, слетевшую с губ,
Кинутую в сторону ветра
Не долетев до места...
Чем она их взяла?
Царица самозванная!
Правит балом жизни,
Срывает аплодисменты лихо!
Где спрятана у неё душа?
Им не видать никогда,
Не видно им сути сердечной,
Они же не знают толком
Пищу её бытия?
Но ходят за ней повсюду,
Пьют воду из её вёдер
Они - магнитная группа
Она- первая, те - после..


Рецензии
Прекрасна поэзия жизни
От рождения и до тризны!!!
Спасибо за прекрасное поэтическое слово! С уважением и признательностью! Владимир.Всегда добро пожаловать!

Владимир Чивиленко   20.09.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за тёплые слова!)

Свет Дуная   20.09.2014 11:27   Заявить о нарушении