Собеседница

Сидишь опять у монитора в темноте,
Улыбкой подтверждая, что со мною,
И как то странно снова в животе,
Наполнено желаньем и мечтою,

Я снова своей фразой цепану,
И выведу на разговор о странных мыслях,
И понесёт меня с тобой в далёкую страну,
И над землею в небе мы опять зависнем...

И снова это БЫ, как третье лицо,
И снова невозможность увидаться,
Ах если бы да кабы - всё на зло!
И в мире нам с тобой не повстречаться...

Ты не моя, моя ты лишь в мечтаньях,
Твой муж, прости реальнее меня,
Твой муж, он чувствует касания...
Твой муж, а я? А кто тогда же я?

А я - кто знает все твои мечты,
Я тот кто в комплексы твои давно влюбился...
Я тот кто кроме внешней красоты,
Душе твоей как богу преклонился...

Ты снова улыбнулась для меня
Сердечко твоё бешено трепещет
Внутри так стало жарко от огня...
И искорки в глазах опять заблещут...


Рецензии